© Origlam
La semana próxima imparto en Valladolid un curso de origami y envoltorio japonés especialmente diseñado para bombonerías, pasteleros y confiteros. Lo organiza la casa de alta gama Belaria y trabajaremos en él no solo distintas técnicas habituales del envoltorio tradicional, sino también y sobretodo algunos diseños y prototipos especialmente pensados para la presentación de dulces y bombones españoles.
En Japón los dulces, de postre o no, los pastelitos, llamados o-kashi, son bien diferentes de nuestra pastelería tradicional. Muy minimalistas, cada uno de ellos, una proeza en texturas, colores y forma. Se sirven de una manera distinta y son tan preciados que se empaquetan también de maneras enormemente decorativas. Aquí, algunos de ellos:
Los horarios serán:
En Japón los dulces, de postre o no, los pastelitos, llamados o-kashi, son bien diferentes de nuestra pastelería tradicional. Muy minimalistas, cada uno de ellos, una proeza en texturas, colores y forma. Se sirven de una manera distinta y son tan preciados que se empaquetan también de maneras enormemente decorativas. Aquí, algunos de ellos:
Los horarios serán:
- Lunes 4, de 16 a 20 horas.
- Martes 5, de 18 a 20 horas.
- Miércoles 6, de 18 a 2o horas.
No comments:
Post a Comment